Правила передачи показаний приборов учета горячей и холодной воды

Уважаемые собственники!

Для учета показаний счетчиков воды в начислении следующего месяца нужно оплачивать квитанции с вписанными в них показаниями в Северо-Западном банке ОАО "Сбербанк России" не позднее последнего числа текущего месяца или в ЗАО "Петроэлектросбыт" не позднее 24 числа текущего месяца.

В квитанцию необходимо вписывать только текущие показания счетчиков вне зависимости от того, какой месяц Вы оплачиваете. Показания принимаются за тот месяц, в котором Вы производите оплату. Вносить следует целое количество куб.м, цифры, указанные после запятой, вносить не надо. Показания счетчиков за предыдущий период, а также объем фактического потребления за прошедший период указывать не надо.

Если вы не успели оплатить квитанцию в срок, передайте показания по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (в теме письма обязательно указывайте свой адрес, в тексте письма – номера счетчиков и показания к ним по порядку, как в верхней части квитанции).

Также Вы можете лично предоставить показания в бухгалтерию по адресу: ул. Шаврова, д. 5, к. 3, оф. 10, в часы приема: ПН 16:00 – 20:00, ЧТ 09:00 – 13:00.

Образец:

Текущие показания счетчиков:

ХВС (серийный № 232384) – 00342,453

Правильное заполнение: ХВС№ 232384 – 342

Если у Вас длительное время нет возможности передавать показания, предлагаем написать в бухгалтерии заявление с просьбой не начислять воду или начислять средний фиксированный расход с последующей корректировкой по Вашим фактическим показаниям.

   
| Воскресенье, 22. Июля 2018 |